Création avec pâte à brioche, « 18 »

Création avec pâte à brioche, « 18 »

ingrédient de la brioche :
Farine de blé, tradition, Type 65
Sel
Sucre
Levure
Œuf
Lait
Beurre

Différent choix :
brioche nature,
brioche pépite chocolat,
brioche raisin,
brioche Praliné.

ingrédient de la crème pâtissière :
Lait
Sucre
Oeufs
Farine de maïs
Farine de blé T,65
sucre vanille
ou cannelle en poudre,
ou chocolat en poudre.

Crème pâtissière aux choix :
Vanille, chocolat, cannelle.

création, brioche, crème pâtissière vanille
création, brioche, crème pâtissière vanille
création, brioche, crème pâtissière vanille
création, brioche, crème pâtissière vanille
création, brioche, crème pâtissière vanille
création, brioche, crème pâtissière vanille

Laisser un commentaire