Bretzel Brioché Vegan, crème pâtissière vanille Vegan, 150 gr

Pâte à brioche Vegan, 150 gr

ingrédient de la pâte :
Farine de blé, tradition, T,65
Fécule de pomme de terre
Sucre
Sel
Lait végétal ( Lait de riz ou autre )
Margarine
levure fraîche

Différent choix :
brioche Vegan nature,
brioche Vegan pépite chocolat,
brioche Vegan raisin,
brioche Vegan Praliné.

Dorure : Lait de riz

Crème pâtissière Vegan :

ingrédient de la crème pâtissière :
Lait de soja à la vanille
Sucre
fécule de maïs (ou autre fécule)
Margarine végétale
1 à 2 pincées de curcuma, pour jaunir la crème

Arôme aux choix :
Vanille ( sucre vanillé )
chocolat ( poudre de chocolat )
cannelle ( canelle en poudre )

Margarine
Dorure au lait de riz

Laisser un commentaire